после операции на ноге после перелома сильные боли,можно ли мазать гелем НАЙЗ и бадягой

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 38 лет. после операции на ноге после перелома сильные боли никаких тяжёлых в большую берцовую вставили стержень,а малую берцовую оставили с переломом(сказали,она сама срастётся)

Ответы врачей

Ильченко Валерий Викторович

Ильченко Валерий Викторович

Здравствуйте.Можно мазать.Только эти "лекарства" не должны попадать в раны и в места выхода спиц,если таковые имеются.Удачи.