porblemi s serdcem, streptokok

На модерации
Пол: мужской. Возраст: 24 года. Здравствуйте. У меня такой вопрос. сделали мне тонзилоэктомию. у меня были лакунные миндалины. асло у меня было 508, c reaktiv отрицательный, а ревматоидный фактор 7.8 от нормы 15, но у меня были проблемы с сердцем, было ощущение остановки сердца и аритмия. после операции прошло 2 месяца, но ощущения остановки остались, не так сильно, но бывает периодически. Знакомый мне врач сказал, что надо принимать бициллин 5 в течение 6-ти месяцев. Нужно ли принимать долгодейственный антибиотик для добивания стрептококка?Говорят проблемы с сердцем исчезают. Заранее спасибо.