ВСД ПА

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 31 год. Здравствуйте.зовут меня Вилаят мне 31 год С 2009 года в первые метро я заметил что сосуды в весках выделяются. После чего я обратился к неврологу и прошел обследования в результате чего сказали ВСД. Кололи дефосфосин геролин липосом форте, таблетки сонапакс седотре магне Б6 ценнаризин,дибасол,вамелан,и много прочее. Все будто заснуло и проснулось с 2012 года по сей день. Я обращался к многим невропатологам и все они ставят разные диагнозы. Вот и хочу обратиться к вам за правильным диагнозом и направлением в лечении. В 2014 году я прошел транскарниальный доплер сосудов и в результате было сказано что сильный поток крови в голову весоспазмы и прочее. Прошел энтифолограмму там было сказано вегетативные спазмы в сосудах. Но почему то мне все время прописывают не для сосудов а транквилизаторы и антидепрессанты (атаракс, ципралекс, ксанакс, ровитрил, сонапакс, грандаксин, прусульпин, мелепсин).Так в начале 2015 уже симптомы сильно обострились. По утрам после завтрака у меня твердеют глазные яблоки жар по голове и лицу сразу начинается сердцебиение и паника дрожь по телу. Принимаю псикоцен антидеп седотре и сонапакс через 15 минут успокаиваюсь, в обед так же, между 15.00-18.00 часам артериальное давление 140-150 на 90. Вечером псикоцен ривторил андидеп и засыпаю. Да я неподвижный я из за своих симптомов уже год лежа ем работаю на работу не хожу все время в темноте в спокойствие, чуть движение сразу пульсация страх паника. Я никуда не выезжаю даже элементарно за хлебом на машине. Я менеджер в компании я бывший спортсмен я позитивный парень, но все мои мысли о давлении о тахикардии инсульта инфаркта 24 часа в сутки в моей голове. Каждый день по 10 рас изменяю давление и факт 140-145 на 90.что посоветуете мне? кому обратиться мне? какие препараты я могу начать принимать чтобы встать чуток на ноги да мне все говорят нужно двигаться а ты иди на работу займись спортом да я и без всяких советов знаю правильный образ жизни из чего состоит, но когда у тебя симптомы такие даже с комнаты не выйдешь и под рукой целый день одни таблетки папазола конкора атаракса сонапакса. Что вы можете сказать в результате. Спасибо огромное за уделенное время вами.

Ответы врачей

Стариш Наталья Петровна

Стариш Наталья Петровна

Перепишите от руки или залейте на файлообменник свои обследования. Не пишите своими словами, Ваша интерпретация не понятна.

Соболь Андрей Аркадьевич

Соболь Андрей Аркадьевич

Это не "всд". Не существует такого заболевания! Чаще всего под этой маской скрывается невротическое расстройство – невроз! Этой проблемой нужно заниматься под контролем и руководством со стороны врача-психотерапевта при обязательном применении психотерапии, как основного метода. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Рекомендую также посмотреть эту информацию. Она поможет Вам понять суть Вашей проблемы: http://pobedi-problemu.ru/kk/