чувство обкуренного человека,

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 22 года. у меня чувство такое, заторможенности, втыкаю часто, туплю, при разговоре как будто слова путаются в голове , плывут. состояние подходит ближе к обкуренному человеку, помутнение такое , обьяснить даже тяжело. постоянно думаю что я болен чем то , что такое состояние как у меня щас это не нормально, к кому мне обратиться? и вообще что это может быть?

Ответы врачей

Болсун Владимир Васильевич

Болсун Владимир Васильевич

моя статья Боли в спине. Самопомощь Позвоночник - это неразрывная функциональная цепь и поэтому важно не только устранить блок и боль в проблемном отделе позвоночника, но и прокачать всю цепь в целом! Сразу после сна, сползаем на пол и делаем кошачью зарядку – растягиваем мышцы, и связки как просит ваше тело. Скручивание таза и плеч в противоположные стороны, выгибание позвоночника дугой и растягивание по оси! Приготовленный заранее грецкий орех кладем на ковре и ложимся центром крестца на него – делаем круговые движения до приятной боли. Прокатываем орехом по всему крестцу вверх – вниз. После этого самомассажа должен появится жар в крестце!! Потом берем желтый мячик для большого тенниса и ложимся на него серединой ( центром) грудного отдела. Там самая большая дуга. Центр сутулости! Немножко полежать на шарике – привыкнуть к давлению и начинаем МЕДЛЕННО прокатывать шарик вверх вниз. Там где появится болезненность - останавливаемся и делаем небольшие круговые движения! Хорошенько – вдавливаем мячик и ощущаем каждый позвоночек. Возможны характерные щелчки суставчиков позвонков. Для удобства прокатывания мячика – ноги лучше согнуть в коленях и упираться стопами в пол – выполнять качающиеся движения. Прокачав весь позвоночник – руки раскинув в стороны (поза креста) - медленно поворачиваем голову до конца в стороны. Это нужно для того чтобы соединилась вся цепь с шейным отделом. Медленно в стать и запустить волну снизу вверх по позвоночнику. Для этого сделать шаг вперед и толкнуть тело задней ногой вверх. Поднять стопу на носочек и ударить пяткой о пол – и волна мышечного напряжения побежит вверх… до головы .Это движения схоже с волнообразнее движение змеи или морской водоросли. Мы никуда не спешим и мысленно следим, как позвонок за позвонком соединяются в одно плавное упругое движение. В конце голова запрокидывается назад, и движение заканчивается жарким громким выдохом. Еще раз! Начало движения: - стоя, легко сгибаемся вперед … руки расслаблено висят вдоль тела … выпрямляясь - бьем пяткой об пол – запускаем волну вверх. Легкий прогиб назад. Упругая волна прокатывается по всему позвоночнику – в жарком выдохе сгорает весь негатив который накопил наш позвоночник (главная опора человека) Гиппократ говорил – « Вылечи вначале хрустальный столб (позвоночник) и посмотри, что осталось от его жалоб! То, что осталось вот то и лечи! Не слушайся больного, он не в себе!» В конце упражнения , как всегда - свободные танцы под музыку Диско. Смотрим в зеркало… получаем удовольствия от своей грации… Танцы до жара, пота и смеха. Заканчиваем - контрастным душем. Высокий жизненный тонус и настроение убережет вас от свиного гриппа, однообразного репа и трепа. И главное - от человеческой глупости. Работаем с удовольствием. Например: чистить снег - польза для души. Тепла и Здоровья Доктор Болсун

Стариш Наталья Петровна

Стариш Наталья Петровна

Проблемы с седалищным нервом могут влиять на функцию ходьбы, к скорости мыслительных процессов седалищный нерв не имеет никакого отношения. А проблемы с шейным отделом позвоночника - это уже ближе к голове даже территориально, так что Вы где-то угадали.

Соболь Андрей Аркадьевич

Соболь Андрей Аркадьевич

Обсудите своё состояние с врачом-психотерапевтом - проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу.

Соболь Андрей Аркадьевич

Соболь Андрей Аркадьевич

Ваши жалобы носят, вероятнее всего, невротическую природу. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом.

Стариш Наталья Петровна

Стариш Наталья Петровна

Смотря, где Вы живёте, в каждом регионе своя ценовая политика.

Стариш Наталья Петровна

Стариш Наталья Петровна

Такое состояние характерно при многих патологиях, но и в частности, при нарушении питания (кровоснабжения) головного мозга. Результаты покажут, что делать дальше.

Стариш Наталья Петровна

Стариш Наталья Петровна

Пройдите следующие обследования: УЗИ сосудов головы и шеи, МРТ головного мозга и рентген шейного отдела с нагрузкой. Напишите результаты.

Соболь Андрей Аркадьевич

Соболь Андрей Аркадьевич

Здравствуйте! После чего появились эти ощущения?