тромбоз глубоких вен и синкумар

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 31 год. Доброе время суток. У меня такая ситуация.. Был тромбоз глубоких вен.. Назначили варфарин. Пропил с полгода. Показатели Пти и Мно прыгали с разницей в неделю. Одна неделя нормально, а вторая хоть опять в больницу ложись. Прошел к другому доктору - он назначил синкумар. Показатели стали в норме. Пью уже того года. Хотел постепенно бросить пить синкумар. Пти и Мно ухудшилось, хотя бросал долго и медленно по трети дозы в месяц. После уменьшения первоначальной должны до одной третьей - стало хуже, стали болеть ноги. Дальше бросать не рискнул. Вернулся к первоначальной дозе. Параллельно страдаю от синдрома Жильбера (печень). Стало падать зрение. Боюсь что долгий прием синкумара приведет к ухудшению состояния печени, а также думаю что из-за синкумара падает зрение. А мне ведь только 31. :(

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Я не вижу вопроса. Ваши проблемы заочно не решаются. Необходимо дообследоваться и тогда принимать решения. Валерий Вознюк.