беременность и бореллиоз

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 24 года. Добрый день, у меня была обнаружена болезнь Лайма (бореллиоз) и я лечилась 14 дней: 2 раза в день колола цефтриаксон (назначил врач и убеждал что прерывание беременности делать не нужно), лечение закончила 10 декабря 2015 года, и вот сегодня пришли уже повторные анализы - они стали хуже чем были до лечения. Сейчас у меня 27 неделя беременности, подскажите что делать, рожать буду беспрекословно уже, а как насчет кормления ребенка (можно или нет?) и когда лучше уже лечится 'сильными антибиотиками' после родов или можно и до родов? Спасибо всем кто не оставит меня без ответа... Прикрепила результат анализов, который пришел вчера. ОРВИ, витрянка, и уже болею бореллиозом... цефтриаксон 14 дней, 2 раза на день колола внутримышечно - от бореллиоза

Ответы врачей

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

Можете кормить ребенка грудью.

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

Можете кормить ребенка грудью.

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

Можете кормить, через молоко не передается. Доктор меднаук Ирина Анат. Боброва.

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

Мне непонятно: у Вас были клинические проявления боррелиоза или Вы лечились из-за положительных анализов? Вообще без консультации трудно разобраться. С уважением доктор меднаук Ирина Анат. Боброва (р.т. для записи на прием 492-34-80 /81).

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

Мне непонятно: у Вас были клинические проявления боррелиоза или Вы лечились из-за положительных анализов? Вообще без консультации трудно разобраться. С уважением доктор меднаук Ирина Анат. Боброва (р.т. для записи на прием 492-34-80 /81).