Здравствуйте. Возможен ли отрицательный анализ на RW, если в течение 5 месяцев иметь постоянные незащищённые...

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 41 год. У меня жалоб нет. У партнёра на половом члене уже более 10 месяцев незаживающая и не проходящая язвочка с белым содержимым и на твёрдом основании около 5 мм, безболезненная. но причиняющая неудобства. Других симптомов нет. Сифилис 16 лет назад. Что-то типа пинициллина 2 раза в день в течение 10дней.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Кровь на РВ при заражении сифилисом может показать и через 6 недель, и через 6 месяцев, если человек заразился. Но заражения могло и не произойти или произойти только при последнем половом (или альтернативном) контакте. Даже при наличии первичного проявления сифилиса кровь на РВ может быть некоторое время отрицательной.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Пусть покажется врачу