Добрый день! Прошу ответить на вопрос врачей из Киева: Невропатолог посоветовала сделать нейросонографию ребенку (возраст...

На модерации
Добрый день! Прошу ответить на вопрос врачей из Киева: Невропатолог посоветовала сделать нейросонографию ребенку (возраст - 3 месяца) в связи с нашими жалобами на то, что ребенок подергивает ручками и ножками, выгибаегтся, нервничает во время кормления. Мы сделали нейросонографию в "ДЫТЫНЕ" (г.Киев). Также нас направили в центр реабилитации детей с поражениями ЦНС на Богатырской 30. В центре сделали энцефалограмму - результаты хорошие, но невропатолог из центра говорит, что не доверяет нейросонографии из "Дытыны", записали на это исследования у себя в центре. Не вредно ли маленькому ребенку в течение 1 месяца второй раз делать нейросонографию, ведь это определенное воздействие на головной мозг? Насколько оправдано такое недоверия врача из центра или это своего рода конкуренция?