Здравствуйте, доктор!Беременность 27 недель, но грудь не увеличивается и нет болезненных ощущений при прикосновении

Есть ответ
Здравствуйте, доктор!Беременность 27 недель, но грудь не увеличивается и нет болезненных ощущений при прикосновении. Нормально ли это. Смогу ли я после родов производить достаточно молока для ребенка, ведь грудь у меня от природы небольшая

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Это вполне нормально. Что до послеродовой лактации, то тут от размера груди мало что зависит - некоторые женщины с очень маленькой грудью кормят много и долго, а некоторые, несмотря на большие размеры не кормят ни одного дня. Настраивайте себя на хорошее и все у Вас получится!:-)