перенервничал и упал член во время секса

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 22 года. Здравствуйте. Мне 22 года. Хотелось бы получить совет, как мне быть в данной ситуации. Дело в том что я девственник, занимаюсь работой в интернете, связанной с просмотром порно и время от времени 'утоляю жажду' без проблем. Но проблема вот в чем. Появилась девушка и вроде бы все неплохо, дико нравится, безумно хочу, но когда дело дошло до секса, при 'вхождении в вагину девушки членом' он просто быстро лег, то есть упал, эрекция потухла как свеча догоревшая, хотя до этого стоял как стручок, при этом постоянно стоял при нахождении с девушкой рядом. Я убит и потрясен психологически и морально. Скажите что делать, чтобы все получилось и такого больше не повторилось? Это очень напрягает. Спасибо

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Аутотренинг намного сложнее гипноза. Разные методики лечения СТОСН расскажет сексолог.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Формальный ответ - начните с визита к урологу для исключения структурно-органических изменений мочеполовой сферы. Однако, наиболее вероятным является синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи, который лишь углубляется (как колея) после каждого очередного фиаско :-(( Фиксация (мобилизация) внимания мужчины на НЕОБХОДИМОСТИ (обязательности) полового акта БЛОКИРУЕТ эрекцию. Следует устранить эту фиксацию, ДЕМОБИЛИЗОВАТЬ отношение мужчины к возможному половому акту, как к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ завершению Вашего партнерского взаимодействия. Можно даже предложить партнерше не совершать полового акта, а лишь проявлять нежность и проводить ласки её тела и гениталий (руками, губами, языком) вплоть до оргазма у женщины. Убедить её в том, что Вам ОЧЕНЬ ПРИЯТНО от такой сексуальной тактики. При такой тактике эрекция будет достаточной и при НЕОДНОКРАТНОМ повторении станет ПРИВЫЧНОЙ, что укрепляет уверенность мужчины в своих сексуальных возможностях. При наличии уверенной и стабильной эрекции, возникающей при таком подходе, Вы можете предложить партнерше САМОЙ ласкать свои гениталии половым членом, а затем либо сесть на член, либо медленно, ритмично и неглубоко вводить член своей рукой во влагалище. Убедившись в ВОЗМОЖНОСТИ сохранения эрекции, мужчина с каждой последующей удачной попыткой постепенно приобретает УВЕРЕННОСТЬ в полноценности своего сексуального здоровья. Синдром тревожного ожидания отступает... Еще можно использовать метод так называемой "охранной грамоты", который заключается в том, что перед половым актом Вы намекаете или деликатно предупреждаете партнершу о возможной проблеме, что подсознательно снимает с Вас ответственность за качество полового акта.

Люлько Сергей Владимирович

Люлько Сергей Владимирович

Добрый день! В данной ситуации вам нужно обратиться на консультацию к сексопатологу. По интернету вам сложно помочь. Будьте здоровы!

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

При эрекции зажмите пенис у основания и введите. Если не получится - доктор сексолог готов помочь вам лечением, советами после уточнения диагноза при обследовании.