алкоголь

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 45 лет. Мужчина 45 лет, страдает алкогольной зависимостью.Если выпивает,то запои длятся по 3-4 дня.Затем затишье до следующего праздника или неприятности.Несколько раз кодировали,какое-то время держится,а затем все повторяется.Нужна серьезная помощь профессионала.

Ответы врачей

Карачевский Андрей Борисович

Карачевский Андрей Борисович

В Выдубицком восстановительном центре стоимость детоксикаци 2500-2800 грн. (в зависимости от тяжести и количества медикаментов). Это "капельница", медикаменты на 5-6 дней и консультация доктора.

Карачевский Андрей Борисович

Карачевский Андрей Борисович

у нас в Выдубицком восстановительном центре стоимость детоксикации ("капельница", медикаменты на 5-6 дней и консультация) - 2500-2800 грн в зависимости от сложности и количества лекарств.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Єто портал, а не клиника.

Карачевский Андрей Борисович

Карачевский Андрей Борисович

Добрый день! О серьезной помощи. Лечение алкоголизма в своем современном виде является комплексным и предполагает длительную психотерапию алкогольной зависимости. Среди психотерапевтических методов лечения алкоголизма оптимальным является когнитивно-поведенческая терапия. Этот метод позволяет научить алкоголика навыкам контроля над своими эмоциями, мышлением и, как следствие,-поведением в тех ситуациях, когда возникает потенциальная опасность возобновления приема алкогольных напитков. Обычно такая терапия проводится в амбулаторном режиме, 14-16 сеансов в течении 2.5-3 месяцев. У нас в центре стоимость первичной консультации - 900 грн, последующих сеансов - 800-1000 грн за сеанс в зависимости от психотерапевта и сложности клиента. С уважением, Андрей Борисович