Шитовидка

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 34 года. Здравствуйте! У меня жутко стали выпадать волосы и я обратился к врачу терапевту а тот отправил меня к эндокринологу. Попросили сдать анализы ТТГ и Т4 свободный, холестерин.В результате все анализы в норме но вот триглицериды и липропротеины немного за норму выходят как общий холестерин. Узи - диффузное увеличение щитовидной железы 1- степени. Врач диагностировал Гиопотериоз, так как есть симптомы как: невнимательность, с памятью проблемы, снижено либидо, вес прибавляю быстро,выпадение волоонс а также холестерин выше нормы. прописал Эутирокс 125мг месяц ( мой вес 88 кг). Правильно ли поставлен диагноз,может быть нн стоит гормоны пить при легкой первой степени, может быть ёд принимать вместо эутирокса? спасибо.Андрей

Ответы врачей

Гречко Валерий Александрович

Гречко Валерий Александрович

Здравствуйте, уважаемый! Эутирокс нужно начинать с 25 мкг, постепенно наращивая до нужной дозы. Может Вы не поняли своего врача или Ваш врач Вас не понял? Уточните у своего врача режим приёма Эутирокса.