Елена Петровна, благодарю за быстрый ответ (вопрос № 32060).Дело в том, что у меня была...

Есть ответ
Елена Петровна, благодарю за быстрый ответ (вопрос № 32060).Дело в том, что у меня была угроза срыва и мне врач делал уже 3 УЗИ. Мама моя говорит, что это слишком часто. Доктор - что все нормально.Кстати, Елена Петровна, мой малыш лежит сначала спокойно ручки возле носика, а потом вдург ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начинает двигать руками и ножками. Мне же не могло показаться? Тем более, что врач сам обратил мое внимание на это.Это моя первая беременность - может, что-то не так с ребенком? Я Вам заранее благодарна за ответ, Елена Петровна.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, это слишком часто. И собственно говоря, что ЭТО дает с практической точки зрения? А на каком основании была поставлена угроза? У вас были сильные боли и кровянистые выделения?