Здравствуйте! Уменя гонартроз коленных суставов, 2-3 степени, правое колено рекомендовано на замену. Возможно ли применение...

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 61 год. Артроз коленных и тазобедренных суставов Замена левого тазобедренного сустава, Удаление мениска левого колена. 2 раза в год Глюкозамин Дона, Хондролгин, Артра в капсулах, Афлутоп. Мелоксикам, 1 раз в год родоновые ванны.

Ответы врачей

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Скорее всего такие инъекции у травматолога Вам показаны, но точнее можно сказать лишь после осмотра. Я предпочитаю другие препараты по ряду причин, но и Ферматрон может помочь. В любом случае выбирает препарат доктор, у которого Вы будете колоть, т.к. у каждого врача есть свой хороший и плохой опыт применения разных препаратов и колоть доктор будет препараты, опыт применения которых ему понравился. Некоторые препараты при одинаковой эффективности могу вызывать болевой синдром от одного до нескольких дней после введения, + различается молекулярная масса и т.п.... Если в Киеве, звоните, приходите, решим, стоит ли Вам делать подобные инъекции.

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

Возможно, однако вряд ли стоит рассчитывать (справа) на максимально возможный эффект.