Высыпание на спине.

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 15 лет. Здравствуйте. Я около трёх-четырех лет назад столкнулась с проблемой высыпания на спине. От шеи и до пояснице моя спина покрыта прыщами. Теперь же они стали появляться и на груди, и на плечах, что меня особо беспокоит. Хотелось бы избавиться от этого. Я испытываю некий моральный дискомфорт от этого. Заранее благодарна. Лечение не происходило. Была лишь консультация. На ней я услышала лишь то, что моя проблема 'подростковая' и лечения не требует, всё пройдет со временем.

Ответы врачей

Лисецкий Андрей Викторович

Лисецкий Андрей Викторович

Добрый день! Если это акне, то ни в коем случае не нужно ждать, что эту проблему Вы "перерастете". Это неверно. Если не лечить, то состояние будет только ухудшатся. Акне - это серьезная проблема. Заниматься ее лечением нужно комплексно. В нашей клинике мы предлагаем комплексное и, как показывает практика, успешное лечение. Сюда включается комплексная чистка, лазерная терапия и возможно медикаментозное лечение. Нужно пройти курс процедур и следовать моим рекомендациям. Можете записаться на консультацию и вместе постараемся решить Вашу проблему.

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Если в Вашем случае речь идет об угревой болезни, то эта ситуация может быть связана с какими-то погрешностями в обмене веществ в организме, поэтому, вероятнее всего, потребует комплексного обследования с последующей коррекцией выявленных нарушений. Посетите доктора - возможность более достоверно ответить на этот вопрос будет на очной консультации. С уважением, Борисенко СЛ (контактный телефон 050-4628682).