расшифровка анализа

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 30 лет. Здравствуйте, уважаемый доктор. Помогите расшифровать анализы сына 30 лет, сданы на 4 день после двухдневного повышения температуры, практически бессимптомного. Швидкість осідання еритроцитів (ШОЕ)-7мм/год; Лейкоцити (WBC)- 6.24х10^9 клітин/л , Еритроцити (RBC) - 5.91 х10^12 клітин/л (норма 4-5), Гемоглобін (HGB)-151 г/л, Гематокрит (НСТ)-44,4% Середній обсяг еритроцита (MCV) -75,1 фл (норма 76-96)Середній вміст гемоглобіну в еритроциті (МСН)-25,5 пг(норма 27-33) Середня концентрація гемоглобіну в еритроциті (МСНС)-34 г/дл Тромбоцити (PLT) – 270х10^9 клітин/л ,Ширина розподілення еритроцитів(RDW-SD) -36,9 фл,Ширина розподілення еритроцитів (RDW-CV)-13,3%, Ширина розподілення тромбоцитів за обсягами (PDW)-13,4%, Середній обсяг тромбоцитів (MPV)-11фл, Тромбокрит (РСТ)-0,3%, Нейтрофіли (на 100 лейкоцитів)-30,9%(норма 47-72) , Нейтрофіли (абс.) -1,93х10^9 клітин/л, Лімфоцити (на 100 лейкоцитів)-48,9%(норма19-37), Лімфоцити (абс.)-3,05х10^9 клітин/л,Моноцити (на 100 лейкоцитів)-10,3%(норма 3-10), Моноцити (абс.)-0,64х10^9 клітин/л, Еозинофіли (на 100 лейкоцитів) -9,3%(норма 0,5-5,0), Еозинофіли (абс.) -0,58х10^9 клітин/л(норма 0,04-0,54), Базофіли (на 100 лейкоцитів) -0,6%,Базофіли (абс.) -0,04х 10^9 клітин/л Хронический тонзилит, ув. подчелюстные лимфоузлы с 5 лет после перенесенной ангины, частые простуды В 2009 была операция (септопластика), стал лучше дышать

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Вам желательно обратиться на прием к гематологу. Заочно разобраться не получится. Есть изменения в показателях крови, есть лимфоузлы. Необходим визит к специалисту. Валерий Вознюк.