токсоплазмоз?

На модерации
Пол: женский. Возраст: 35 лет. Добрый день, Ирина Анатольевна. Гляньте пожалуйста мои анализы на токсоплазмоз, которые я не смогла добавить в предыдущий вопрос, поэтому в симптомах повторюсь. На прийоме у Вас была, термоневроз уже исключен по рез иммунограммы. Лысяный Н. И. сказал ИСКАТЬ воспалительный процес возможно инфекционного характера, который сильно подавляет иммунитет. Его заключение: иммунная недостаточность легкой степени, угнетение CD-8 и CD-... клеток и увеличенное содержание циков. Хоть его лаборатория и нашла 6 тип герпеса методом ПЦР в крови( 700 копий), он сказал, что большой вирусной нагрузки все-таки по иммунограмме он не видит. Кстати, полгода назад, когда в слюне обнаружили 6 тип герпеса, то антитела G были 0,4 ( <0,9 отрицательные) И весной 2015 смотрел невролог Ярош Олег Александрович и выписывая лечение мне сказал, что если это термоневроз ( в чем он был не уверен), то лечение поможет 100%, но лечение не помогло. И сказал, а если не поможет, то искать нужно другую причину температуры, которая подымается к вечеру, что говорит наверное об инфекционной природе. Анализы: 1)по крови : - антитела М 0,78 ( до 0,9 отрицательные) в днк лаб, - антитела М в УЛДЦ не выявлены - антитела А в УЛДЦ лаборатории первый раз просто выявлено ( качественный метод), но через 5 дней второй раз уже не выявлены.??? - антитела А в синево 0,45 (<0,8 отрицательные), - антитела G 55( >10 положительные) - при авидности 0,53 (>0,30) 2)по ликвору: - антитела G в УЛДЦ лаборатории 8,09 (>8 положительные), и при этом в крови 8,01 ( >8 положительные) - антитела G в другой лаборатории 4 ( <10 отрицательные) в лаб Васильевой - антитела М 0,010 (<0,350 отрицательные) в лаб Васильевой ПЦР токсоплазмоза по крови, ликвору, моче, слюне, соскобу негативные. Общий анализ крови в течении года: немного увеличены лимфоциты-43, последние 5 мес увеличены моноциты 12-18 ( как только начали лечить активный герпесвирус в крови, обнаруженный ПЦР методом в количестве 700 в.ч/мл., но в ликворе вирусов нет. Из симптомов сейчас такие как, субфебрильная температура 17 мес, тяжелая голова и головная боль, ощущение как будто горячая кровь (под одеялом) жар-'утюг' в голове, меньше чем раньше покраснение лица в проекции гайморовых и лобных пазух, меньше стала ночная потливость. Наблюдается всегда ухудшения после тепловых процедур:после солнца- рвота, после ванной сильная головная боль. Исчезли при этом: дневная потливость, тошнота, слабость, боли в сердце и в одном колене. При этом температура падала временно после: 1)уфо крови и лазера,но вернулась через 2 дня с ночной потливостью и даже утренней температурой, а не так как обычно к вечеру. Что развиваясь, дает потливость? Это наверное больше бактерия чем вирус? 2) трьохдневного прийома азитромицина , и вернулась также с ночной потливостью через два дня. И эти 2 дня голова была очень светлой. После флемоклава температура не упала вообще. 3) сдачи желчи на бакпосев 4)после 3 укола неовира, но после одного стресса и на неовир уже не было реакции. Последние месяцы температура может быть 36,7 на вечер иногда, но после любой вирусной инфекции активизируется и вновь на вечер стабильно 37,1, а если еще и насморк, то сразу ужасная головная боль. В выписке арахноидит, под вопросом токсоплазмоз еще. В течении этих 17 мес был нелеченный сфеноидит, как оказалось 7 мес спустя. Конечно сделаю новое мрт, чтобы на сейчас исключить сфеноидит... Но нужно исключить либо наоборот подтвердить реактивацию токсоплазмоза( ВИЧ нет) , так как говорит, что в моей ситуации от вируса не может болеть голова , хоть температура и может быть . Ликвора немного замороженного есть. Может в УЛДЦ самые лучшие реактивы на токсоплазмоз, что у меня находят как не в ликворе антитела G положительные, то в крови антитела А полижительные , правда через раз ? Или может посоветуете где лучше сделать анализы. Ну и интернет пишет, что если есть иммунная недостаточность, то антитела могут и не увеличиваться... Мое МРТ головного мозга смотрел нейрохирург Грыцак Владимир ПЕтрович и сказал дословно: ' А вот эта точка может говорить либо о герпесе либо о токсоплазмозе'... Заранее благодарна. И простите, что такой длинный вопрос получичся.