Онанизм или отсутствие либидо?

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 41 год. Встречаюсь с мужчиной 4 месяца, нам по 40 лет, секс раз в месяц случается, у мужчины причина -много работы(бизнес), с его слов других партнеров не имеет, между встречами часто просит эротические селфи, признается что мастурбирует, после секса отдаляется психологически, кидается в работу с новой силой, высказывает пожелания об определенных извращениях, которые пока осуществить не удалось, дело в том, что я видя закрытость партнера, тоже не могу расслабиться встречаясь раз в месяц, в то время когда мне хочется чаще намного,,,, не знаю у кого из нас проблема? У меня и я не понимаю мужчину или у него и ему живой секс мало интересен?,,или я его недостаточно возбуждаюсь, не знаю как правильно подобрать слова стобы и не обидеть,,, еще признался что не любит когда его трогают без его согласия и не любит целоваться, он не принимает меня ?

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Поскольку сексуальные отношения происходят в паре, то и обращаться за помощью нужно вместе, но для этого должно быть искреннее желание у обоих партнёров решить проблему. А давать какие-либо советы относительно мужчины, предварительно не поговорив с ним - это гадание на кофейной гуще.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Сексуальность - единственная парная функция и зависит от обоих партнёров. Сексолог обычно консультирует сексуальную пару. Доктор, разобравшись в причинах дисфункции, назначает лечение. Часто пациент (-ты) не могут контролировать свою сексуальность. Заочно доктор не ставит диагноз и не назначает лечение.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Все перечисленные Вами факторы могут иметь место, однако надо понимать их долевое участие в формировании его и Вашего сексуального поведения. Для это экран монитора мало пригоден, а лучше обратиться за партнёрской консультацией в ОЧНОМ формате

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Доктор должен побеседовать с пациентом. чтобы уточнить причину такого поведения. Потом ставится диагноз и проводится терапия.