befirst1234 | 2016-02-10 19:42:27

Акне средней степени помогите советом

Пол: мужской. Возраст: 26 лет. Здравствуйте! Мне 26. У меня акне средней степени, началось все 2 года назад, было использовано антибиотиков (Юнидокс,трихопол,азитрокс и т.д) и наружных мазей (Дифферин ,зинерит,клензит и т.д) но ничего не помогает.На очном приеме дерматолог сказала что нужно идти к гастроэнтерологу. У Гастроэнтеролога я сдал такие анализы : ФГДС (сказали желудок здоров), сдал тесты на лямблии и токсокары ,кал на дисбактериоз ( Дисбактериоза нет, лямблии и токсокаров не обнаружено) , вобще оказалось что желудок здоров полностью отклонений никаких нет. Дальше меня направил гастроэнтеролог к Иммунологу. Иммунолог назначил анализы : Общий анализ мочи и крови Аспартатаминотрансфераза (АСТ) Билирубин общий Аланинаминотрансфераза (АЛТ) Кал на дисбактериоз Описторхисы Lg G lg E общий lg E специфический к аскариде Посев из носа на микрофлору и чувствительность к антибиотикам Посев из зева на микрофлору и чувствительность к антибиотикам Имунноглобулины G общие Иммуноглобулины М общие Определение Фагцитарной активности нейтрофилов (Фагоцитоз) Санация полости рта Тестостерон (ФОТО ПРИЛАГАЕТСЯ ) 1 Вопрос: Нужно ли сдавать такие анализы? 2 вопрос: стоит ли сейчас обратиться снова к дерматологу? Чем он сможет помочь, сдать какие посевы на демодекс ит.д 3 Вопрос : Может ли здоровье зубов повлиять на здоровье кожи P.s Я не прошу вас расписывать лечение, я прошу подсказать что мне лучше сделать на данном этапе, сдавать эти анализы или идти к дерматологу? Что лучше сделать? Анализы и врачи дорогие, посоветуйте Болезней серьезных не было Все мази и множество антибиотиков

Ответы врачей 2

8236
Борисенко Сергей Леонидович
*
Телефон: 483-81-23, (050)-462 86 82
К сожалению, комментировать ситуацию по поводу лечения угревой сыпи в заочном формате невозможно, поскольку этот дискомфорт может возникнуть по нескольким причинам. Посетите дерматолога очно для того, чтобы обсудить наиболее эффективную для Вашего случая тактику действий. С уважением, Борисенко СЛ (контактный телефон 050-4628682).
359
Полищук Николай Андреевич
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул.Героев Обороны, 3, Клиника «Резонанс»
Лечение методом резонансной хронофитотерапии. Консультация бесплатно. Телефон (095) 218-54-44, (097) 017-89-89 Киев rezonansua@gmail.com

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад