Галактоцелле

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 30 лет. Добрый день! 2 года назад перестала кормить грудью. На сегодняшний день по результатам УЗИ и осмотров у маммологов поставлен диагноз: Галактоцелле правой мол.железы; рекомендуется оперативное лечение. Биопсия показала бесструктурные массы. Врач говорит, что содержимое кисты уже стало густым и с операцией не надо затягивать и сделать на протяжении месяца. Действительно есть такая срочность в операции? Под каким наркозом лучше её делать? И можно ли массировать эту кисту? Заранее спасибо за ответ.

Ответы врачей

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

Если там творог, то надо оперировать. Лучше убрать, чтобы не нагноилось.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад