Здраствуйте! Я Анна мне 22.замужем 3 года муж у меня первый и единственный.раньше хотела его...

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 22 года. замужем 3 года муж у меня первый и единственный.раньше хотела его всегда и везде последние 2 недели я нехочу секса вообще нет желания ,что со мной?

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Причин снижения либидо у женщин достаточно много. Они могут быть как физиологические, так и психологические. Для того, чтоб можно было корректно ответить на Ваш вопрос Вы предоставили слишком мало информации. Вам лучше обратиться на очную консультацию к сексологу, который после беседы с Вами и проведения, при необходимости, дополнительных исследований и дастВам необходимые рекомендации.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Во-первых, ДВЕ НЕДЕЛИ не такой уж большой срок для категоричных выводов! Во-вторых, пути решения подобной проблемы для РАЗНЫХ женщин (при внешне сходных ситуациях) могут быть АБСОЛЮТНО разными !! Невозможно дать универсальный совет, пригодный для всех женщин и во всех ситуация. Такие советы можно дать лишь каждой конкретной женщине, с учетом всех особенностей её сексуальной сферы, партнерских отношений и для конкретной ситуации. Десять женщин в одинаковой ситуации будут требовать ДЕСЯТИ РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ обследования и ДЕСЯТИ РАЗНЫХ ТАКТИК коррекции... Для профессионального совета специалисту надо знать про Вас НАМНОГО БОЛЬШЕ информации, чем "помещается" в экране монитора :-) Кроме того, значительная часть информации вообще недоступна в виртуальном формате (личностные и психофизиологические особенности, "карта" эрогенных зон и сексуальные сценарии, половая "конституция" и особенности сексуальной стимуляции, не сексуальные интересы и т.п.). Поэтому, если Вы хотите "выпустить пар", то продолжаете виртуальное общение. А если хотите получить РЕЗУЛЬТАТ, то из виртуала переходите в телефонный формат и согласовываете со специалистом алгоритм последующих действий... Телефонный вариант конечно же не решает проблему, но помогает значительно быстрее и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО подойти к ее (проблемы) решению. Продумайте вопросы, которые Вы хотели бы задать и широким шагом к цели ! :-))

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Если это сексуальная аверсия, то и она лечится у специалиста - сексолога, психотерапевта, медицинского психолога.