Уважаемые врачи! Могли бы Вы прокомментировать следующую ситуацию

Есть ответ
Уважаемые врачи! Могли бы Вы прокомментировать следующую ситуацию. В марте этого года на сроке 7 акушерских недель у меня был выкидыш с последующей чисткой. После этого я сдавала анализы в результате которых было выявлено:токсоплазмоз - IgG - позитивный > 250 IU/ml.Врач сказал, что возможно токсоплазмоз и был причиной выкидыша. К сожалению антитела на токсоплазмоз типа IgМ не проверялись. Лечение не назначалось.Поскольку я сейчас планирую снова забеременеть, то соответственно сдала повторные анализы, но уже на антителя к токсоплазмозу типа IgG и IgМ.Результат следующий:Токсоплазма IgМ - позитивный 1,60 S/CO (референтные значения : негативный < 1S/CO, позитивный = > 1S/CO)Токсоплазма IgG - позитивный 50,6 IU/ml (референтные значения : негативный < 4 IU/ml, сомнительный 4-6 IU/ml , позитивный = > 6 IU/ml).Врач предлагает пролечить антибиотиком.Подскажите, действительно ли в моем организме эта инфекция активна до сих пор, учитывая наличие антител IgМ? Необходимо ли дейсвительно лечение, как предлагает врач ? Как эта инфекция может повлиять на последующую беременность, очень не хочется повторения...

Ответы врачей