Анализ крови

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 33 года. Добрый день! Беспокоит отклонения в анализе крови. Подскажите, пожалуйста, нужно ли обращаться к врачам. Спасибо! 33 года, пол Ж. ШОЕ 13 мм/год (до 20) Лейкоциты 5.25 10*9 кл/л ( 4.0 - 9.00) Эритроциты 4.29 10*12 10*12 кл/л ( 3.70 - 4.70) Гемоглобин 122 г/л ( 120 – 140) Гематокрит 36,6 % ( 35-54) MCV (ср. объем эритр.) 85.3 фл ( 79-96) MCH (ср. содер. Hb в эр.) 28,4 пг (27.0 - 33.0 ) МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33,3 г/дл ( 32 – 36) Тромбоциты 230 10*9 кл/л ( 180-360) RDW (шир. распред. эритр) 40,9 фл (35-46) Нейтрофилы (на 100 лейкоцитов) 44,5 % (47 – 72) Лимфоциты (на 100 лейкоцитов) 37,1 (19 – 37) Моноциты (на 100 лейкоцитов) 15% ( 3-10) Эозинофилы 3 % (0,5-5) Базофилы 0,4 % ( 0-1) ОРВ 20 дней назад

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Судя по тому, что некоторые нормы указаны неправильно (например содержание тромбоцитов), то общий анализ крови лучше выполнить в другой лаборатории. Валерий Вознюк.