Добрый день. У меня возникла проблема со сновидениями и я не знаю как к ним...

Есть ответ
Добрый день. У меня возникла проблема со сновидениями и я не знаю как к ним относиться, а дело вот в чем. Мне стал сниться почти каждую ночь умерший год назад одноклассник и я во сне понимая, что мы из разных миров, обьясняюсь ему в любви и хочу с ним остаться. Хотя во время его жизни мы были очень хорошими друзьями и ни о какой любви речь не шла. Может это из-за того, что я с ним не имела возможности попрощаться?

Ответы врачей

Гнатюк Роксолана Михайловна

Гнатюк Роксолана Михайловна

Дорогая Tatiana,

Во время сна происходит активация неосознанных форм психической деятельности. З.Фройд называл сноведения «королевской дорогой в подсознательное».
Поэтому, Ваши сновидения – это то, что Ваше посознание хочет, сказать Вам. Вполне возможно, что Вы правы и то что Вы не успели попрощаться с другом тревжит Вас, и приходит во время снов. Может быть, Вы были немножко больше, чем друзья, но не замечали этого, а подсознание старается «изменить» ситуацию. А возможно, Вы просто слишком эмоционально пережили смерть Вашего знакомого…
Незавршенность ситуации всегда вносит некоторый дискомфорт в жизнь человека. Попробуйте, проведать Вашего друга. Купите букет цветов, пойдите на кладбище и «поговорите» с ним... В моей практике был похожий случай, когда сны прекратились, после того, как человек попросил прощения у умершего…
Если это не поможет, тогда лучше всего обратиться к психотерапевту.

Но так, как сноведения не так хорошо изучены, а тем более о энергетике мы знаем очень мало, то версия д-ра Бушуева Ю.В. является интересной и возможно загвоздка находится именно там, хотя лично я советую разобраться с Вашим подсознанием