Отсутствие детей 2,5 года, плохая спермограмма(, киста левого хвоста придатка варикоцелле 1 степени, инфекций нет

На модерации
Пол: мужской. Возраст: 32 года. В начале второго года проживания с супругой , сдал спермограмму результат: нормозооспермия, но нашли инфекцию уреплазмоз, пролечился -инфекции нет, спустя 2 месяца снова сдал и выяснилось что результаты ухудшились , показатели снизились(астенозооспермия) дополнительно сделал узи: в результате киста левого хвоста придатка варикоцеле 1 степени. врач назначил Андродоз , пью и сейчас 4 таблетки в день, спустя 2 месяца сдал спермограмму(она в приложении-стало еще хуже астенотеротозооспермия) подскажите что делать? посоветуйте пожалуйста, какова причина снижения показателей наличие инфекции уреплазмоз прошел лечение инфекции-вылечил, сейчас пью Андродоз 4 табл в день, для стимуляции активности сперматозоидов..безрезультатно(в приложении результат анализа спустя 2 месяца питья Андродоза)