Послеродовой тиреотоксикоз. Требует ли ситуация лечения?

На модерации
Пол: женский. Возраст: 25 лет. Добрый день! До беременности и во время я принимала L-тироксин 50 мг, потом 25 мг для нормализации ТТГ. После родов постепенно снижали дозу, так как ТТГ падал. И через 3 месяца после родов перестала принимать препарат. На контроле через 1 мес. после отмены препарата результаты следующие - ТТГ - 0,045 мкМО/мл, Т3 - 3,9 пг/мл , Т4 - 1,68 нг/дл. Тоесть ТТГ значительно ниже нормы. Есть узел - за 2 года вырос незначительно. По самочувствию - тахикардия (была до и во время беременности), снижение веса, усталость, выпадение волос, тошнота. Кормлю грудью. ВОПРОС : нужно ли лечить? Принимать Тирозол и отказыватся от грудного вскармливания? Спасибо.