Повторное заражение ЗППП

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 26 лет. Здравствуйте! На протяжении нескольких лет я встречаюсь с женатым человеком. Не так давно мы (я, мой МЧ и его супруга) пролечились от уреоплазмы и гарденереллы). На текущий момент наши анализы чисты. Подскажите пожалуйста, при условии продолжения текущих отношений возможно ли повторное заражение половыми инфекциями? Заранее спасибо! Уреаплазма, гарденерелла Проводилось успешно

Ответы врачей

Васлаух Игорь Витальевич

Васлаух Игорь Витальевич

После излечения от указанных инфекций не остается длительного иммунитета, поэтому заболеть повторно можно.