Здравствуйте!Моему ребенку 5 месяцев, на грудном вскармливании

Есть ответ
Здравствуйте!Моему ребенку 5 месяцев, на грудном вскармливании. Месячных нет. До и во время беременности была эрозия, не прижигали, не обрабатывали. Сейчас врач эрозию не видит, но обнаружили на УЗИ полипы эндометрия (4-5 мм). Скажите, какие анализы необходимо сдать для определения схемы лечения? В каком случае показано выскабливание?И еще, можно ли с таким диагнозом посещать сауну?Заранее благодарю за ответы. Мне очень важно мнение специалистов.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я бы не спешила с выводами на счет полипов. Если вы не предохраняетесь, то нужно подумать о контрацепции. После перкращения кормления пройти снова обследование. А там будет видно.