вегетососудистая дистония или невротическое расстройство

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 24 года. Добрый день! 2 месяца назад случилась сильная панрическая атака. Поехал к кардиологу так как с 7-го класса занимаюсь спортом и предварительно было переутомление, как выяснилось все в порядке. После этого у меня случались затяжные приступы ПА с ознобом, температурой, давлением. Поехал в больницу, сдал все анализы (кровь, моча, гормоны щетовидки - норма). Постепенно состояние ухудшалось, появилось состояние оглушенности, тумана в голове и тревога (как понимаю в связи с этим). Поехал к неврологу - посоветовала сделать мрт головы, узд сосудов шеи и головы. На мрт - киста шишковидной железы 1.3/1.1/1 см, узд норма. остояние ухудшаеться - я невнимателен, сонливость на грани обморока, не могу смотреть фильмы, звуки вызывают реакцию от которой болит голова и чувствуется огромное нервное напряжение (как плывет по телу мурашками). Сходил к психиатру - невротическое расстройство. Прописал атаракс, вольпроком, триттико. Подскажите пожалуйста, что со мной приосходит, и адевкатно ли назначение врача, в особенности вальпроком (у меня нет судорг и тд.) Спасибо! Всегда был здоров и занимался спортом.

Ответы врачей

Северинов Сергей Александрович

Северинов Сергей Александрович

Ищите нейротропные вирусы, особенно герпес 7 типа и вирус Эпштейна-Барра, очень по симптомам похоже, также характерны для них мурашки по коже Вами описанные. Занимаюсь диагностикой и лечением данных заболеваний - Сергей Александрович 0674647919. Это можно успешно лечить, а главное, вылечить!

Стариш Наталья Петровна

Стариш Наталья Петровна

Сделайте рентген шейного отдела позвоночника с функциональными пробами - там будут проблемы и выложите здесь узи сосудов головы и шеи. При наличии кисты шишковидной железы таких размеров (больше 1 см) не может быть идеальной картина на узи сосудов головы. Возможно, имеет смысл переделать в другом мед. учреждении.

Болсун Владимир Васильевич

Болсун Владимир Васильевич

БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ 095490 29 44