Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить мою проблемму

Есть ответ
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить мою проблемму. Мне 28 лет (пол-женский). Страдаю от повышенного сексуального влечения. Живу с партнером в гражданском браке. Секс с ним не самый страстный в моей жизни, но зато регулярный (3-4 раза в неделю). Но мне этого не хватает, хочу интимной близости почти постоянно. Занимаюсь мастурбацией (от 3 до 15, а перед крит. днями и больше, оргазмов в день, в зависимости от времени). Мастурбация для меня не как предпочтение интимной близости, а как средство снятия постоянного возбуждения. Испытываю в основном клиторные оргазмы, но изредка с партнером - смешанные - вагинально-клиторные. В поведении могу себя сдерживать (на других мужчин не "бросаюсь"), но постоянно пребываю в конфликте с собой. Психически адекватна, но иногда бывают нервные срывы перед крит.днями (усиливаются эмоциональные реакции). Подскажите пожалуйста как лечится самостоятельно. Моя "озабоченность" мешает мне сосредотачиватся на роботе. Является ли это состояние неврозом или результатом гормональных нарушений? К врачу ити стесняюсь, но если все-таки решусь, то к какому именно? Детей не рожала, но когда-то сделала аборт. Гинеколог сказал что у меня гормональное нарушение и выписал "Бромкрептин". Но о повышенном влечении я ему не говорила. Принимаю "Бромкрептин" уже 3 мес., но в " этом" отношении спокойнее не стала. Извините за длинное письмо. Буду признательна за квалифицированную помощь. Надеюсь ваш ответ поможет и другим справиться с похожей проблеммой.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Не помешала бы компьютерная томография головного мозга для исключения изменений в области "турецкого седла"...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Вам не нужно бороться со своей сексуальностью, мастурбация - правильное решение. Единственно, необходимо обследование у невропатолога для исключения специфической патологии головного мозга. Если все будет нормально, попробуйте также заняться спортом.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Гормональное обследование необходимо. Нимфомания, гиперлибидомия, компенсированная мастурбацией. Не всё так просто лечится, но лечится. Знать бы причину. А пока попринимайте противозачаточные препараты. У них есть эстрогены - антагонисты андрогенов. Если состояние улучшится, то значит связано с гормонами. Если нет, значит необходима консультация психотерапевта.