Геморой

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 19 лет. Выступ возле анального отверстия (Одна шишка).Крови нет,но после того как схожу в туалет по большому болит и очень дискомфортно. В аптеке посоветовали 'Проктозан нео '

Ответы врачей

Ильченко Валерий Викторович

Ильченко Валерий Викторович

Фото на этом сайте не открываются.Сто раз уже писал.Мэил.

Ильченко Валерий Викторович

Ильченко Валерий Викторович

Здравствуйте.Это может быть тромбоз геморроидального узла - острое,достаточно опасное состояние,при котором одного проктозан-нео будет мало,а может быть экзофитная кандилома или перианальная бахромка.Нужно смотреть.Как это выглядит.Приезжайте на осмотр.Помогу решить ваши проблемы быстро и безболезненно.ilchenko-valeriy@mail.ru. 0973885066.Желаю здоровья.

Ильченко Валерий Викторович

Ильченко Валерий Викторович

Здравствуйте.Это может быть тромбоз геморроидального узла - острое,достаточно опасное состояние,при котором одного проктозан-нео будет мало,а может быть экзофитная кандилома или перианальная бахромка.Нужно смотреть.Как это выглядит.Приезжайте на осмотр.Помогу решить ваши проблемы быстро и безболезненно.ilchenko-valeriy@mail.ru. 0973885066.Желаю здоровья.