ВСД по гипертоническому типу

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 28 лет. Здравствуйте уважаемые доктора! Мне поставили диагноз ВСД по гипертоническому типу . Терапевт приписал пить мебикар 500мг. три раза в день и бисопролол 2.5 мг утром натощак. АД у меня от 130/80 до 160/80 , пульс 65 - 90. Паралельно проверялся у кардиолога , проблем з сердцем нет , а вот диагноз поставил Нейроциркуляторная дистония . Меня очень волнует вопрос совместимости этих двух препаратов ? Заранее спасибо за ответ.

Ответы врачей

Соболь Андрей Аркадьевич

Соболь Андрей Аркадьевич

Это не "всд". Не существует такого заболевания! Чаще всего под этой маской скрывается невротическое расстройство – невроз! Этой проблемой нужно заниматься под контролем и руководством со стороны врача-психотерапевта при обязательном применении психотерапии, как основного метода. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Рекомендую также посмотреть эту информацию. Она поможет Вам понять суть Вашей проблемы: http://pobedi-problemu.ru/kk/ Что касается препаратов, то они совместимы.

Соболь Андрей Аркадьевич

Соболь Андрей Аркадьевич

Опишите подробнее ваши жалобы.