Не хочу любимого мужа

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 26 лет. Добрый день, мне 26 лет, замужем 2 года. Проблема в том, что я не хочу своего мужа, как впрочем и секса. Такая же ситуация была и пока мы 3 года встречались секс раз в 1-2 месяца и качество его конечно оставляет желать лучшего. До этого я бы никогда не могла подумать, что со мной может такое быть. Ведь в предыдущих отношения секс был желанным, регулярным и потрясающим, а главное я хотела удовлетворять своих партнеров для меня это было важно. Теперь же все совсем иначе. Я уже начала задумываться может я просто не люблю своего мужа, ведь как можно не хотеть свою половинку, и даже не пытаться сделать что-нибудь для него. Но надеюсь это не так. Скорее дело в том, что мне по жизни нравятся властные мужчины, в сексе напористые, может даже слегка грубоватые. Муж полная этому противоположность. Мне хочется смотреть на него как на самого лучшего мужчину, которого может я не до конца и стою, стараться для него и помнить в конце концов он мужчина и секс у него должен быть, тем более раз он женат. Но он очень мягкий, добрый, нежный, не инициативный, не настойчивый..Так вот подскажите, что делать в такой ситуации? Можно ли мне изменить свои предпочтения? Или помочь мужу стать супер-любовником из моей головы? Заранее спасибо, помогите сохранить семью.

Ответы врачей

Люлько Сергей Владимирович

Люлько Сергей Владимирович

Поговорите искренне с мужем. Возможно он тоже хочет другого в ваших интимных отношениях. В этом вопросе только путем доверия и открытости друг к другу вы сможете достичь желаемого результата.

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

"Удельный совет" не пообщавшись лично с каждым из партнёров дать тяжело, поскольку каждый из них воспринимает ситуацию по своему. Но для начала попробуйте поговорить с мужем, расскажите, чего Вам не хватает в быту и интимной жизни. Обсудите проблему и попробуйте вместе найти пути её решения. Но ни в коем случае не упрекайте и не обвиняйте мужа.

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Для того, чтоб решить Вашу проблему Вам вместе с мужем нужно обратиться на очную консультацию к сексологу, который после общения с Вами и проведения, при необходимости, дополнительных исследований и даст Вам необходимые рекомендации.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Вот так сейчас по И-нету мы одним - двумя советами восстановим Сексуальную гармонию в семье? Если вы уже решились обратиться к врачу, понимая, что семья может развалиться, то поговорите с мужем и запишитесь на прием к сексологу для уточнения причин и проведения терапии, в т.ч. и сексуальной. Сексуальная аверсия, дисгармония - самые трудные случаи в практике сексолога.