Боль с внутренней стороны в колене

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 19 лет. После болезни сходил на тренировку по боксу, и спустя 2 дня пошёл на тренировку по джиу-джитсу(борьба на земле), была очень длительная тренировка в спарринговом типе. Сильная усталость. Но мог и бегать и ходить отлично, просто был уставший. На утро болело правое колено во внутренней части (в сторону левой ноги). Целый день хромал, хотя мог сгибать ног без боли, лишь испытывал неприятные ощущения когда ходил. Мазал мазью, эластичным бинтом бинтовал и вот спустя неделю почти никаких болей нету, даже одну тренировку уже провёл. Но иногда маленькие еле болезненные ощущения испытываю, очень похожие просто на крепатуру, но есть страх рецидива, и каких-нибудь осложнений. Что это может быть? Следует ли мне укреплять колени, или наоборот дать длительный покой? Неделю до инцидента болел простудой. Конкретно с коленом не было проблем никогда.

Ответы врачей

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Без осмотра сложно сказать. Может, как ни быть ничего серьезного, так и быть. Если была ангина, то обязательно сдать анализ крови на ревмопробы, если обычная ОРВИ, то желательно. Мало информации, чтоб давать хоть какие-то рекомендации.

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

Заочно разобраться в ситуации - нереально. день и время очной консультации можно согласовать со мной по тел 067 408 21 27 (в рабочее время).