juliatag | 2016-03-24 22:54:35

флуконазол

Пол: женский. Возраст: 26 лет. Здравствуйте! Хотела бы узнать у Вас настолько ли опасен препарат флуконазол, как о нем пишут. Дело в том, что у меня изначально был повышен билирубин (общий - 36,6 при норма 21 ммоль/час, связанный - 20,8 при норме 5,13, свободный - 15,8 при норме 15,4) на фоне ДЖВП. Плюс выявили хеликобактер. Я пропила курс хофитола, затем мне назначили препараты для эрадикации хеликобактера и один из препаратов - флуконазол. Я пока выпила только одну капсулу, но потом прочитала подробно о побочных эффектах и ужаснулась! Скажите, пожалуйста, опасен ли он в моем случае? Насколько сильно он теперь может повредить мне печень? Очень переживаю, что выпила его. Большое спасибо заранее!

Ответы врачей 1

495
Боброва Ирина Анатольевна
*
Телефон: 044-492-34-80
Качественный флуконазол хороших производителей переносится в большинстве случаев нормально. Доктор меднаук Ирина Анат. Боброва (т. для записи на прием 492-34-80 /81).

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад