ТОКСОКАР

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 35 лет. здравствуйте у сына в анализах Ig G К АНТИГЕНАМ ТОКСОКАР ПОКАЗАЛО 1,024 ПОЛОЖИТЕЛЬНО ЕД.ИЗМ S/CO скажите надо лечится если надо то как и чем? БРОНХИТ,МИКОЗ КОЖИ ФЕВРАЛЬ 2016,АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ МАРТ 2016 В 2007 ГОДУ АНАЛИЗЫ ИММУНОФЕРМЕНТНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ АНТИТЕЛ К АНТИГЕНАМ ТОКСОКАР ПОЛОЖИТЕЛЬНО ТИТР 1:400 ЛЕЧИЛИСЬ 2 НЕДЕЛИ ПИЛИ НЕМОЗОЛ

Ответы врачей

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

Вам нужно проконсультироваться у опытного инфекциониста, который учтет все клинико-лабораторные критерии диагностики токсокароза по существующей диагностической шкале (их 14 штук) и не будет бездумно лечить "антитела памяти" С уважением доктор меднаук Ирина Анат. Боброва (т для записи на прием 492-34-80 /81)..

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

Вам нужно проконсультироваться у опытного инфекциониста, который учтет все клинико-лабораторные критерии диагностики токсокароза по существующей диагностической шкале (их 14 штук) и не будет бездумно лечить "антитела памяти" С уважением доктор меднаук Ирина Анат. Боброва (т для записи на прием 492-34-80 /81)..

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

Вам нужно проконсультироваться у опытного инфекциониста, который учтет все клинико-лабораторные критерии диагностики токсокароза по существующей диагностической шкале (их 14 штук) и не будет бездумно лечить "антитела памяти" С уважением доктор меднаук Ирина Анат. Боброва (т для записи на прием 492-34-80 /81)..