медикаментозний аборт

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 19 лет. доброго дня!Я вагітна 2 тижні і 3дні, хочу зробити медикаментозний аборт, чи багато наслідків негативних після нього, і чи зможу я в майбутньому мати дітей?

Ответы врачей

Массуд Наталия Александровна

Массуд Наталия Александровна

Добрый день! Любой метод прерывания опасен своими осложнениями. Я думаю, что у вас есть серьезные основания прервать беременность? В любом случае у вас есть еще время, чтобы передумать. Выбрать и правильно осуществить прерывание беременности можно только собрав о вас полную медицинскую информацию и произведя осмотр. Заочно это сделать невозможно. Буду рада помочь в этом вопросе на приеме.