лопароскопия кисты яичника

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 32 года. Три года назад у меня была киста правого яичника, она лопнула и розорвала яичник. После етого мне все убрали с правой стороны. Сейчас у меня снова обнаружили эндометриоидную кисту яичника. Подскажите пожалуйста что мне делать? Я бы хотела попасть к Вам на прием, я с другого города. Я читала что можна сделать лапароскопию. Два месяца ставила кольцо Нова Ринг, потом два месяца пила Джаз.

Ответы врачей

Избаш Олег Иванович

Избаш Олег Иванович

Лапараскопия - это оперативное вмешательство (операция), а биполярный коагулятор - это прибор для прижигания. С уважением, ваш доктор Олег Иванович

Массуд Наталия Александровна

Массуд Наталия Александровна

Добрый вечер! Биполярный коагулятор используется во время лапараскопии, поэтому это все та же операция. Записаться на консультацию можно по тел.067 465 97 69, стоимость операции уточняется на консультации, так как зависит от наличия анализов и объема операции.

Массуд Наталия Александровна

Массуд Наталия Александровна

Добрый день! Показанием для лапараскопии являются размер кисты, но в вашем случае при наличии одного яичника необходима бережная операция с применением биполярного коагулятора. В нашей клинике делают подобные операции. Предлагаю вам запланировать визит к нам, где мы предоставим вам полную информацию об операции.