nebolet | 2016-04-05 00:25:13

что делать?

Пол: женский. Возраст: 35 лет. Третья неделя иногда очень сильных головных болей. Были скачки давления,несвойственные до этого. В течении дня временами подымается температура до 37, может держаться долго. Наблюдаются недлительные боли в кишечнике/желудке, внутренних органах разной остроты. Чувствую суставы. Повышенная утомляемость. Чаще всего головная боль боявляется после приема пищи. Сделан общий анализ крови- в прикреплении. Лейкоциты 49,2. Нейрофилы 41. Анализ мочи: Присутствует билирубин. А так же клетки переходного эпителия и слизь в небольшом кол-ве.Здан анализ на гепатит А.Антитела суммарные (HAV-5.33- негативный результат). Гепатит Е.HEV. Антитела Igm -0,56- негативный.Печеночные пробы- в рамках нормы. Копрограмма показала в небольшомкол-ве: нейтральный жир,крохмальные зерна, йодофильные бактерии. Помогите пожалуйста, не могут поставить диагноз. ветрянка Для тушения боли- сначала энтерос гель. 1 день полегчало. Потом снова усилилось. Пришлось принять нифуроксазид -5 дней. Нетерпимая боль прошла. Движения в желудке значительно снизились. Но сейчас снова приобретают интерсивность, как и головные боли.

Ответы врачей 1

495
Боброва Ирина Анатольевна
*
Телефон: 044-492-34-80
Во-первых, 37,0 С не считается повышенной и диагностически значимой температурой. Во-вторых, по-моему у Вас нейро-циркуляторная дистония и невроз. В-третьих, нифуроксазид применяется для лечения острых кишечных инфекций с диареей. В-четвертых, в подобных случаях лечиться он-лайн бесполезно и бессмысленно. С уважением доктор меднаук Ирина Анат. Боброва.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад