Здравствуйте, мне сделали операцию на мениске исказали, что нужно сде лать дорогостоящий укол через месяц....

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 26 лет. редкие боли в колене. которые длятся пару секунд.

Ответы врачей

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Только этот укол делает врач, а не пациент сам себе.

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Если это гиалуроновоая кислота (фирменные названия есть разные), то обычно такой укол делать стоит (это улучшает состояние хряща и заменяет "смазку" в суставе, которая вымылась во время операции - она и сама появляется, но свойства ее полноценно восстанавливаются не сразу - это как масло в двигатель залить). Если что-то другое, тогда нужно знать, что именно Вы собираетесь колоть.

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

Вопрос некорректный и не по адресу: дорогостоящими можно считать много лекарств, а задавать стоит тому, кто рекомендовал конкретный препарат.