опухоль надпочечника

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 40 лет. с 2013г беспокоит повышенное АД, сейчас принимаю комбинацию : утром -небилет 5мг. обед- диокор 80, вечер амлодипин-5мг. от этой комбинации эффекта нету, давление стабильно повышенное 140/90-100 я себя хорошо чувствую при 110/70, при подьеме к цифре 120/80 уже ощущаю головную боль и приливы крови к лицу, если выше тогда бледнею , знобит и дрожь по всему телу, бессонница, тремор рук, в 2013г. при обследовании (кт с контрастом) обнаружена гиперплазия и опухоль левого надпочечника , сдала анализы (ренин, альдостерон , метанефрины, дексаметазоновая проба) сказали все в номре, раньше ад без проблем понижала небилетом, в 2015г. добавила берлиприл 5 , с 2016 г. ничем сбить не удается пробовала небилет -5, экватор 20(лизиноприла)/5(амлодипина), безрезультатно, сейчас доктор сделал замену препарата лизиноприл 20 на диокор 80, картина та же. У меня есть желание пройти обследование на гомоны надпочечников заново и сменить клинику и специалистов , уважаемый доктор посоветуйте комбинацию которая позволит понизить АД , нужно сделать обследование , а я совершенно не в состоянии ехать ..... антигипертензивная терапия

Ответы врачей

Гречко Валерий Александрович

Гречко Валерий Александрович

Здравствуйте, Эльмира! Да, Вам нужно повторить гормональные анализы. Также Вам потенциально противопоказан Небилет.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад