Кастрация (химическая)

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 26 лет. Здравствуйте! Вы можете, основываясь на всех своих знаниях, вкратце дать ответ - стоит ли делать химическую кастрацию с целью избавления (желательно полного) от каких-либо сексуальных влечений? Либо можете посоветовать другой способ кастрации? много инф. о том, что это даже ПОЛЕЗНО (мол, мужчины могут дольше прожить), и о том, что делать это - сугубо личное решение, пользы в котором мало. мне 26 лет, пол - мужской. Очень мешает жить сексуальное влечение (именно на психическом уровне, а не физическом). Чтобы понимать - хочется так чтобы по-настоящему (а не просто испытываю возбуждение) примерно 5-6 раз в день.Естественно, на такое кол-во раз в день никаких денег не хватит. буду признателен, если вы сможете посоветовать что-то действенное (в смысле, медикаментозное лечение, а не беседы с психологами, иглоукалывание, медиумов и т.д.) Заранее спасибо!

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Такая Ваша реакция на окружающих девушек, которая негативно сказывается на всей Вашей жизни может свидетельствовать о некоторых отклонениях как в физическом (нарушение гормонального фона), так и психологическом здоровье. Поэтому Вам обязательно нужно обратиться на консультацию к сексологу, чтоб выявить причину и определить курс лечения. И не затягивайте с визитом, поскольку при определенных заболеваниях последствиямогут быть достаточно серьезными.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

У каждого человека есть небольшие отклонения - идеальных (святых) людей нет. Все проходят через этапы познания своего организма, своих ощущений (подглядывание, ощупывание, фантазии, сны, страхи, удовольствия, негодование...).

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Есть альтернативные варианты: 1) поменять работу; 2) жениться (или поджениться), чтобы иметь возможность регулярно "сбрасывать" накопившуюся сексуальную энергию; 3) альтернативные формы сексуальной разгрузки....

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Для любого вида кастрации имеются строгие показания и противопоказания. Врач не имеет права вредить физиологическому (в т.ч. и репродуктивному) здоровью человека. А вы знаете, что есть и представительницы противоположного пола, которым необходимо такое же количество сексуальных разгрузок?

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Слишком сильное сексуальное влечение может быть как физиологической особенностью, так и симптомом некоторых заболеваний, которые могут быть достаточно опасными. Поэтому Вам обязательно нужно обратиться на консультацию к сексологу, пройти необходимые обследования, а дальше уже принимать решение относительно лечения.