Добрый день,у меня сложилась неоднозначная ситуация относительно правильности лечения. Ситуация такова:Диагноз: меланома I стадии T2NoMo...

На модерации
Добрый день,у меня сложилась неоднозначная ситуация относительно правильности лечения. Ситуация такова:Диагноз: меланома I стадии T2NoMo (правой голени). Принято профилактческий курс - монохимиотерапия дакарбазином- уже принято 3 курса по 2,0 г. (всего-6,0г.) Назначено 4 курса.У меня следующий вопрос:Целесообразно ли будет принять еще четвертый курс дакарбазином (2,0 г.) или подключить вместо него иммунотерапию? Или же пройти четвертый (последний курс) а потом подклучить иммунотерапию?Или не проводить вообще иммунотерапию, так как слышала, что это "подстегнет" деление злокачественной клетки.Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы так как есть сомнения.Спасибо!