нарывы на лобке

На модерации
Пол: женский. Возраст: 29 лет. после беременности целый букет. Киста в яичнике, грибок кандида, болючие шишки на лобке и в паху, сверху шишек нарывы белые, похоже на опоясывающий герпес, однако курс герпевира ничего не изменил, да и дальше бедер в паху не идет.Грибок и кисту пролечила, а вот с нарывами не знаю что делать, гинеколог разводит руками и говорит, что это не к нему, а к кому идти? Краснуха, ветрянка, бронхит в детстве, опоясывающий герпес в 2013 году, дерматит, чесотка в детстве. Холецистит и гастрит. Патология развития матки. Их две действующих, с двумя циклами. От грибка - Тержинан, от кисты свечи биострепта вроде, и лактожиналь после тержинана. Но после лактожиналя все симптомы грибка (покраснение половых губ, зуд) вернулись. Очень обильные и водянистые выделения. Пропила имуномодулятор неовир.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Сначала покажитесь врачу для уточнения диагноза. Герпевир и подобные препараты вирус не вылечивают. Если это пиодермия (фолликулит, ....), то лечение совсем другое. С иммунной системой экспериментировать самостоятельно иммуномодуляторами опасно или малоперспективно.