Кризис в отношениях

На модерации
Пол: женский. Возраст: 21 год. Здравствуйте, мне 21, мужу 26. С мужем вместе 3,5 года, но за все время оргазма я так и не испытала (только клиторальный). Пропало влечение и страсть с моей стороны, И не сказать, что нет желания, оно есть, но влечения к мужу нет, секс однообразный. Попытки делала для разнообразия, но все попытки только с моей стороны. Он говорит что его все и так устраивает. Мне не хватает романтики, былого желания и страсти. Мужу это говорю ,но ничего не предпринимает для этого(устала уже как будто со стеной разговариваешь). Для меня он единственный мужчина с кем были интимные отношения. Молодые еще, а кризис уже в отношениях.Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Заранее спасибо за ответ. Хр. Вагинит(молочница)

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Если человек не хочет, то против его воли помочь ему невозможно. Попробуйте обьяснить мужу,что проблема существует и что Вам необходима помощь специалиста. Ну а потом уже приходите вместе на прием к сексологу.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Сексуальность - это единственная парная функция в человеческом организме, зависящая от обоих. Сексуальную дисгармонию супружеской пары лечит сексопатолог (может психиатр, психотерапевт).