Здравствуйте!Я бы хотела сделать ТСА-пилинг для избавления от постакне в зоне декольте (ранее был пройден...

Есть ответ
Здравствуйте!Я бы хотела сделать ТСА-пилинг для избавления от постакне в зоне декольте (ранее был пройден курс микродермабразии и гликолиевых пилингов, однако я не вполне довольна результатом). У меня достаточно смуглая кожа и в этой связи меня интересует вопрос наличия демаркационной линии. Она и в самом деле имеет место? Если да, то какие существуют методы ее нивилирования?

Ответы врачей

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Да, демаркационная линия может возникать, иногда даже в форме демаркационного вала. Для однозначного ответа сопоставляется Ваш фототип, состояние кожи и концентрация кислоты.