Анализ крови

На модерации
Пол: женский. Возраст: 30 лет. Здравствуйте! Вы мне ставили диагноз дизагрегационная тромбоцтопатия. Сейчас готовлюсь к ЭКО, сдала коагулограмму и общий анализ крови. Коагулограмма вроде нормальная, а общий анлиз в разнобой скачет. Могли бы вы прокоментировать? Заранее благодарна! Клинический анализ крови . Гематокрит 0.391 л/л 0.350 - 0.450 Гемоглобин 134 г/л 117 - 155 Эритроциты 4.42 млн/мкл 3.80 - 5.10 MCV (ср. объем эритр.) 88.0 фл 81.0 - 100.0 RDW (шир. распред. эритр) 11.4 * % 11.6 - 14.8 MCH (ср. содер. Hb в эр.) 30.2 пг 27.0 - 34.0 МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 342 г/л 320 - 360 Тромбоциты 213 тыс/мкл 150 - 400 Лейкоциты 4.30 * тыс/мкл 4.50 - 11.00 Нейтрофилы (общ.число),%32.9 * % 48.0 - 78.0 Лимфоциты, % 57.0 * % 19.0 - 37.0 Моноциты, % 7.4 % 3.0 - 11.0 Эозинофилы, % 2.4 % 1.0 - 5.0 Базофилы, % 0.3 % < 1.0 Нейтрофилы, абс. 1.41 * тыс/мкл 1.56 - 6.13 Лимфоциты, абс. 2.45 тыс/мкл 1.18 - 3.74 Моноциты, абс. 0.32 тыс/мкл 0.20 - 0.95 Эозинофилы, абс. 0.10 тыс/мкл 0.00 - 0.70 Базофилы, абс. 0.01 тыс/мкл 0.00 - 0.20 СОЭ (по Панченкову) 6 мм/ч < 12 Коагулограмма: Протромбин (по Квику) 106 % 78 - 142 МНО 0.92 АЧТВ 31 сек 25.4 - 36.9 Фибриноген 3.1 г/л 2.0 - 4.0

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Каких-то серьезных проблем я не вижу. Но лучше пересдать общий анализ крови в другой лаборатории. Валерий Вознюк.