АФС при беременности

На модерации
Спасибо за ответ. С дообследованием понятно. Врач говорила именно об АФС как о возможной причине плохой имплантации. Есть ли повод с такими симптомами обследоваться на наличие АФС? И еще, если да, можно ли приходить к Вам уже с какими-то основными результатами анализов? Спасибо.