Нарушение состояния, вызванное приемом НПВП

Без ответа
Добрый день! Если Вы читаете это сообщение и имеете представления о НПВП-х препаратах, и у вас есть время, чтобы ответить, я буду желать Вам всего лучшего в жизни. Ситуация такая: возраст 25 лет, никогда не болела голова. Самолечил небольшой синовит колена на первый взгляд безопасными препаратами - таблетки "Картилиум" - природное средство, растение "дьявольские клешни", угнетающее цог-2. И при этом, в некоторые дни мазал мазью "Ремисид" (нимесулид, вещество угнетающее цог-2". Что-то пошло не так. Суббота, вечер 21-го мая (4 дня назад) принял таблетку перед едой. Через пару или около того часов помазал мазью и долго втирал. Есть предположение, что намазал больше чем надо. В результате в тот же день: 1. Ночью начал ощущать что-то наподобие температуры при простуде (как будто тело нагрелось и какая-то тяжесть в голове, как при гриппе, но не грип. 2. Когда утром встал, то было какая-то слабость, как будто предобморочное состояние какое-то 3. В правом виске появилась боль, терпимая, постоянная, уменьшается при покачивании головой. 4. В правой части головы появились какие-то спонтанные трески такого типа: если вы помните ощущение, когда у вас заложен нос, и он потом разблокируется, то есть такой себе щелк или хлопок, который ощущаете, и потом нос откладывает. Вот такой эффект появился в районе правого виска. 5. Возле самого правого уха рельеф вен в одной точке немного больше выступает чем в том же самом месте возле левого уха. 6. После принятия жидкости или прогулки боль немного притупляется, но потом возвращается. 7. В первые дни после "чертовой субботы" при пении или громком разговоре боль усиливалась, потом это уменьшилось. В течение 4-х дней до того, как я вам написал, боль немного притупилась, но осталась какая-то "осевая" в правом виске. Вопросы: 1.Могло ли от приема этих двух препаратов произойти повреждение вен или причина в другом? 2. Если прием Картилиума и мазь "Ремисид" вызвала повреждение вен, не теряю ли я время, пока идет какой-то острый процесс? Что вы мне посоветуете, нужно ли вообще беспокоится, а если нужно, то можете ли вы по симптомам сказать, опасен ли этот острый процесс в плане перехода в необратимые изменения на всю жизнь, и мне нужно что-то сделать сейчас, чтобы не возникла ситуация "где вы были раньше"? Вообще, могу я узнать ваши предположения. Особенно по поводу цепочки симптомов: БОЛЬ В ВИСКЕ - ТРЕСК, ОБЛЕГЧЕНИЕ - ВОЗВРАЩЕНИЕ БОЛИ. Или вот такой цепи: БОЛЬ В ВИСКЕ - ВСТРЯХИВАНИЕ ГОЛОВОЙ - ОБЛЕГЧЕНИЕ БОЛИ - ВОЗВРАЩЕНИЕ БОЛИ. Спасибо.