Перелом пяточной кости

На модерации
правильно ли врач мой поступил-вот сама история в скобках , после , что сказал врач травматолог.(Спрыгнул с высоты примерно 2 этажа упал на две ноги но на левую сильнее суть ниже Спрыгнул со 2 этажа примерно и упал на две ноги , больше нагрузки было на левую.Сразу же в течении дня нога опухла и не мог наступать , на след. день сразу же пошел к врачу (дело в том , что у нас 2 больницы)в одной мне определили перелом закрытый пяточной кости и наложили гипс , в другую обратился через неделю , там посмотрел снимок , попросил наступить на ногу в гипсе и спросил о болях , болей не испытывал лишь какие то незначительные , как при ушибе , врач сказал , что это лишь сильный ушиб и заставил сделать еще один снимок.Прошло около 5 дней ,сказал ногу разрабатывать и наступать на пятку , я ходить уже начал с одним костылем , наступая на ногу боли уже нету почти , очень маленькая и могу спокойно наступать на пятку , при ходьбе боли почти вообще нет, нога чуть опухает если долго ходить , но совсем немного , потом сразу же проходит и в общем показали снимок опять другому врачу . а он говорит перелом , вернулись к тому и говорим в чем дело , он посмотрел и говорит , что это вроде не перелом , заставил делать снимок и ждать ответа рентгенолога , в общем хочу узнать , что делать и мне кажется , я бы не смог наступать на пятку при переломе .Сейчас нога не тревожит чуть иногда покалывает и все , а так наступать могу , так же имеется , что то вроде синяка (фиолетового цвета) на ступне.) В общем рентгенолог выявил незначительный перелом , прикреплю сейчас снимок(пяточная кость в двух проекциях ) , травматолог , посмотрел и сказал перелом вообще маленький , какие то затемнения , гипс ставить не обязательно , на пятку не наступая , гипс ставить хочешь не хочешь сам решай.Расскажите по подробнее , проконсультируйте по снимкам и дайте совет ставить гипс или нет.Снимок тут не прекрепляется , птму без снимка